Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 0 из 5

Тамара (Добавлено: 19.03.2016 10:51:46)
Рейтинг: 5 из 5
Покупали акриловую ванну 3 недели назад и пошла трещина. Конечно очень расстроились, но приехали ребята и поменяли нам на такую же. Скорее всего был заводской брак. Почитали отзывы. Это случайность. Нам еще бесплатно привезли смеситель в счет моральной компенсации. Есть еще люди на земле. Спасибо вам за внимание к нашей проблеме.
Макар (Добавлено: 16.03.2016 18:41:10)
Рейтинг: 5 из 5
Обратились по совету друзей. Купили модный Чаша подвесного унитаза Laufen PRO вертикальный. Необычно и модерново смотрится.
Петр (Добавлено: 04.03.2016 15:49:39)
Рейтинг: 5 из 5
Всегда опасалась интернет покупок. Как то стремновато. Товар не видишь и сумма, мягко говоря не маленькая, а пересылать 100% предоплату. Столько мошенников развелось.  Можно и наложенным платежем, но заказ тяжелый, итак влетит в копеечку через Новую почту, плюс еще за наложку платить. Короче смотрел на отзывы. Вроде все положительные. Рискнул.
Ирина (Добавлено: 22.02.2016 21:56:34)
Рейтинг: 5 из 5
Быстрая и своевременная доставка. Все понравилось. Будем и дальше с вами сотруничать. Приятно удивили цены .
Алена (Добавлено: 15.02.2016 08:24:45)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо заказчику за то что пошли на встречу и осуществили доставку в позднее время.
Сева (Добавлено: 28.01.2016 09:56:20)
Рейтинг: 5 из 5
Заказали инсталяцию. Хорошая вещь. Ркомендую. Ребята в магазине молодцы. Оперативно сработали.
Соня (Добавлено: 14.01.2016 22:37:30)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу выразить большую благодарность персоналу магазина. До ремонта я и незнала что бывает такая большая разница в материалах ванн. Меня проконсультиро вали и помогли выбрать акриловую ванну по моим расчетам. Теперь у меня стоит гидромассажная красотка в которую помещается даже мой длинный муж. Это чудо. Спасибо вам.
Екатерина (Добавлено: 05.01.2016 07:03:30)
Рейтинг: 5 из 5
Всем очень довольны . Спасибо вам огромное за все, начиная от консультации заканчивая монтажом.
Мухаммед (Добавлено: 26.12.2015 19:28:39)
Рейтинг: 5 из 5
Хороший сифон. Вполне тянет на свою цену. Процветания вам.
Ольга (Добавлено: 16.12.2015 10:24:34)
Рейтинг: 5 из 5
Прыгаю до потолка. Ко мне уже которую неделю ходят гости поглазеть на мою душевую кабину с гидромассажем . Каждое утро чувствую себя звездой. Подключение к ралио и полнач автоматика. И пусть дорого, зато это на века. Мне мой комфорт и настроение дороде всех денег в мире. Улучшилось не только настроение но и самочувствие. Стало лучше спать. Удачи вам в работе. Очень советую.
Микола (Добавлено: 12.12.2015 08:48:26)
Рейтинг: 5 из 5
Дуже приємно, що наш вітчизняний виробник випускає таку якісну продукцію. Купили ванну фірми Kolo. Немає жодної претензії до товару і відправнику. Дуже приємна дівчина нас проконсультува ла і допомогла вибрати ванну. Користуємося вже кілька днів. Хлопці, це дійсно кайф.
Светлана (Добавлено: 25.11.2015 23:45:50)
Рейтинг: 5 из 5
Всем добрый вечер. Только что домыла посуду в новой раковине. Кухня сразу обновилась. Очень благодарна работникам магазина.
Ярослав (Добавлено: 18.11.2015 11:09:50)
Рейтинг: 5 из 5
Всем рекомендую. Это просто удача. Попали на бонусную программу, так как покупаем уже не первый раз. Нам сделали скидку ко Дню Рождения и в подарок еще пришел шланг для смесителя. Очень приятно. Спасибо внимательному персоналу. Доставили очень быстро и помогли найти специалиста по установке в моем городе. Праздновали уже с новым троном ( заказывали унитаз и умывальник) . Проверено толпой гостей. Спасибо вам . Рекомендую всем.
Борис (Добавлено: 24.10.2015 08:01:12)
Рейтинг: 5 из 5
С нами очень быстро связался продавец. Практически через 5 минут после заявки. Подтвердили заказ и уже через 3 дня все пришло. Красиво. Надеюсь прослужит долго. Хороших вам продаж.
Василий (Добавлено: 05.10.2015 11:25:10)
Рейтинг: 5 из 5
Очень расстроился из за того что привезли ванну с трещиной. Перезвонил по номерам на сайте. Сказали обращаться в службу доставки. Мне только через месяц вернули деньги на отделении Новой почты. Эту же модель Акриловая ванна COMFORT 180 X 80 заказал на сайте San-tehnika.kh .ua и заказал уже доставку домой. Все ок. Может на другом сайте и не виноваты но осадок остался. Тут все ок. Спасибо.
Тая (Добавлено: 04.10.2015 22:49:59)
Рейтинг: 5 из 5
Решили сделать подарок родителям. Купили акционный набор смесителей IMPRESE Malse. Угодили старикам ))) Спасибо магазину.
Мира (Добавлено: 02.10.2015 21:14:39)
Рейтинг: 5 из 5
Мне нужен был реально бюджетный вариант товара и срочно. Приношу благодарность магазину за своевременную помощь.
Сара (Добавлено: 14.09.2015 22:36:15)
Рейтинг: 5 из 5
Читала отзывы. Люди, че вы гоните. Уже не первый раз тут заказываю. Конечно не очень дорогую сантехнику, но по качеству она ничем не уступает дорогущей. Нет проблем.
Показано с 109 по 126 из 157 (всего 9 страниц)