Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 0 из 5

Александр (Добавлено: 17.07.2017 11:53:36)
Рейтинг: 5 из 5
Надежно выгодно и быстро. Советую
Марк (Добавлено: 14.07.2017 17:16:16)
Рейтинг: 5 из 5
Очень порадовали немцы со своей инсталляцией Gerebit. Цена конечно не маленькая, но зато ты будешь уверен в следующем дне. Довольны обслуживанием.
Георгий (Добавлено: 07.07.2017 10:00:15)
Рейтинг: 4 из 5
Уже не первый раз пользуюсь акционным предложением и покупаю сантехнику и сантехническое оборудования. Большое спасибо. Все нравится и с удовольствием пользуемся.
Таня (Добавлено: 06.07.2017 12:52:04)
Рейтинг: 5 из 5
Мне очень понравился сервис. Приятная девушка меня проконсультиро вала и помогла оформить заказ. Через неделю мне привезли все и установили.
Сергей (Добавлено: 06.07.2017 11:09:13)
Рейтинг: 5 из 5
Первый раз выбирал сантехнику и это был 1 магазин в кот я обратился. Проконсультиро вали на высшем уровне. Спасибо. Все нравится.
Саша (Добавлено: 03.07.2017 22:48:56)
Рейтинг: 5 из 5
Взял Triton Диана-30 шкаф навесной. Он шел по акции, так что мне вдвойне повезло. Заказал курьером на дом во вторник. Сегодня пятница и я уже со вчерашнего дня им пользуюсь. Оперативненько . Спасибо вам. Всем удачи.
Мирослава (Добавлено: 03.07.2017 17:25:44)
Рейтинг: 5 из 5
Взяли сантехнику Grohe. Скажу честно , брали исходя из низкой цены. Но на качество не влияет совершенно. Класно .
Юлечка (Добавлено: 01.07.2017 23:36:38)
Рейтинг: 5 из 5
Снимаю квартиру. Хозяйка живет в Америке и потому все ремонтные работы по ней я оплачиваю сама. Недавно потек унитаз. Сантехники забраковали его чинить из за ветхости и древности моего мастодонта. Ходить куда то надо. Ваела в поисковике унитпзы Харьклв и попала на этот сайт. Сначала промониторила цены и оказалось что сдесь самые выгодные условия. Так как я студентка и еще из другого города, оформила доставку и установку. Приятные мужчины мне поставили его за 15 минут . Моего студенческого бюджета хватило распоатиться со степендии. Мальчики кстати оч симпотные. Вам отдельное спасибо.
НИКИТА (Добавлено: 19.06.2017 11:44:12)
Рейтинг: 5 из 5
Очень порадовала покупка ванны Гемранской фирмы Kaldwei. Очень надежный и педантичный народ Немцы. Они создали и удобный дизайн и сделали доступной свою продукцию. На наши зарплаты особо не пошикуешь. Спасибо магазину за скидку. Мы теперь только с вами. Хотим купить писуар, посоветуйте какая фирма лучше?
Тома (Добавлено: 18.06.2017 16:09:28)
Рейтинг: 5 из 5
Не всегда качественно, значит дорого. Заказали полный комплект на кухню. Умывальник и все комплектующие к нему. Кран и сифон. Не смотря на праздники заказ пришел сравнительно быстро. За такой товар вполне адекватная цена. Очень приятно.
Вика (Добавлено: 18.06.2017 12:11:56)
Рейтинг: 5 из 5
Cмотрели на то как организован слив и выбирали что будем вешать. Консультанты очень помогли. Круто. Ждем )
Андрей (Добавлено: 08.06.2017 17:29:44)
Рейтинг: 5 из 5
Нашел сайт по отзывам. Многие хвалят и решил убедиться. Все понравилось. И цена и товар и как обслужили.
Тимур (Добавлено: 07.06.2017 10:38:18)
Рейтинг: 5 из 5
Брали маме Geberit, в этом же магазине взяли себе Grohe. Не могу особо утверждать какая инсталляция лучше ,они обе по своему отличные. Красивые по своему, а характеристики стойкости одинаковые.
Валентина (Добавлено: 06.06.2017 16:08:24)
Рейтинг: 5 из 5
Уже давно покупаем сантехнику и мебель в ванную фирмы Triton. Очень довольны. Так же довольны ребятами из интернет магазина San-tehnica.kh .ua которые , как настоящие спасатели всегда прийдут на помощ с консультацией. Всего вам !!! И много.
Кира (Добавлено: 06.06.2017 09:56:51)
Рейтинг: 5 из 5
Купили в семью нового члена ). Теперь дружим с ним по очереди. Все так оккуратненько и красивенько, а главное, как говорит мой муж долговечно. Надеюсь на это. 5-ка за быстрое оформление и доставку.
Лиза (Добавлено: 05.06.2017 11:05:57)
Рейтинг: 5 из 5
Imprese лучшая сантехника. У меня и ванна и унитаз и вот уже инсталяция этой фирмы и все заказывала на этом сайте. Персонал супер, начиная от консультантов, заканчивая доставкой.
Заур (Добавлено: 03.06.2017 17:23:35)
Рейтинг: 5 из 5
Долго не решались брать такую дорогую инсталляцию или не брать. В наше время в принципе уже ничего дешевого нет, но наткнулись на скидку и решение наступило само собой. Менеджер все нам рассказала и по полочкам расписала. Дай Бог вам здоровья ! 10000000 да да да
Карина (Добавлено: 03.06.2017 11:54:04)
Рейтинг: 5 из 5
Инсталляция Grohe стала выгодной покупкой. Вышла на этот магазин через Google. Нет времени на все трепки и товар нужен был в кротчайшие сроки. Заказала утром и уже вечером пользовалась. Спасибо что ребята согласились привезти поздно и устанавливали до 10 вечера.
Показано с 37 по 54 из 157 (всего 9 страниц)