san-tehnika.kh.ua
(099)9401231 | (097)4994705 | (093)0428656
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

интернет- магазин

Достигнута цель купить все по акции. Удивительная цена и качество. Советую .

Рейтинг:

Натали Харьков 11:50:17 10-01-2017
Gebrit

Geberit-уверен а мы подружимся). На сегодня это самый лучший магазин где можно найти сантехнику и сантехническое оборудование по реально низким ценам. Акции постоянные и часто можно рпиобрести что то стоящее. Работники очень внимательные.

Рейтинг:

Василий Северодонецк 11:19:08 10-01-2017
Сантехника
Честно признаюсь, что выбирала товар только исходя из цены. Именно на этом сайте я нашла самую низкую цену на свой унитаз. Всё понравилось,  красивые и прочные. Пользуюсь уже несколько дней никаких нареканий.
Рейтинг:

Виктория Харьков 08:27:10 09-15-2017
сантехника и сантехническое оборудование

Конструктивные ответы и консультация менеджера не оставила мне выбора. Конечно же да да да. Инсталляция Grohe это находка для бюджетника как я. Дешево и сердито.

Рейтинг:

Чугуев Сергей 10:09:10 09-09-2017

Знакомые делали ремонт и посоветовали этот магазин. Большой выбор и цены на разную целевую аудиторию. Нашли товар на свой кошелек и вкус. Очень довольны.

Рейтинг:

Кирил Запорожье 16:15:42 09-07-2017
сантехника

Для меня очень важно человеческое отношение. На мои крохи обращались со мной как с королевой. Доставка к подьезду, но ребята занесли мне бесплатно все на 1 этаж, хотя и не должны были.

Рейтинг:

Ира Харьков 12:00:34 09-02-2017
Imprese инсталляция с унитазом

Imprese инсталляцию с унитазом нельзя было обойти стороной. Красивая и модная. Чехи хорошо постарались. Всем рекомендую этого дилера. Молодцы ребята. Быстро среагировали и все доставили вовремя.

Рейтинг:

Гость Харьков 17:21:22 08-31-2017
Набор смесителей для ванной комнаты Volle Nemo 038548
Все покупаю только по акциям. На этом сайте они часто. Все устроило. Спасибо. Высшие балы.
Рейтинг:

Света Полтава 22:18:10 08-22-2017
Ванная Bliss Alpina

Читала отзывы про Ванная Bliss Alpina о том что крепежи кривые или то что она не качественная. Незнаю у кого там что кривое , я имею в виду руаожопость, но мы уже давно ней пользуемся и нет никаких нареканий. Сами мы ее конечно не устанавливали, а заказали доставку и установку. Надеюсь мой отзыв уому то поможет с решением.

Рейтинг:

Сабрина Харьков 12:28:53 08-14-2017
Сантехническое оборудование

Все понравилось. Будем еще заказывать. Большой выбор и много красивенького.

Рейтинг:

Анна Чугуев 23:03:25 08-13-2017
Инсталяция

Брали маме Geberit, в этом же магазине взяли себе Grohe. Не могу особо утверждать какая инсталляция лучше ,они обе по своему отличные. Красивые по своему, а характеристики стойкости одинаковые.

Рейтинг:

Тимур Харьков 10:38:19 08-09-2017
Imprese сантехника

Imprese сантехника это однозначно мое. Магазин Santehnica.kh. ua всегда радует хорошим и своевременным обслуживанием и приемлимыми ценами.

Рейтинг:

Света Львов 10:05:31 08-08-2017
Ванна

Купили акриловую ванну с вкусненьким названием AVOKADO L 150 X 75. Супер . Все понравилось. Спасибо изготовителю и интернет магазину San-tehnika.kh .ua.

Рейтинг:

Света Богодухов 08:02:24 08-08-2017
Imprese

Всегда актуальные модели и модные новинки. Imprese мне по душе. Взяли инсталляцию с унитазом Kolo. Крутая крышка унитаза soft close

Рейтинг:

Петр Одесса 11:34:25 08-03-2017
Душевая система

Не люблю долго выбирать вещи. Понравилась картинка и взял. Стальная ванна KALDEWEI SANIFORM PLUS 170 Х 70 363-1. Нареканий нет.

Рейтинг:

Вова Одесса 11:51:55 07-19-2017
Imprese инсталляция с унитазом

Комплект шел по акционной цене. Взял и остался доволен. Спасибо магазину.

Рейтинг:

Гость Полтава 17:31:39 07-18-2017
Cersanit ALPINA под умывальник OMEGA 65

Надежно выгодно и быстро. Советую

Рейтинг:

Александр Днепродзержинск 11:53:36 07-17-2017
Инсталяция Gerebit

Очень порадовали немцы со своей инсталляцией Gerebit. Цена конечно не маленькая, но зато ты будешь уверен в следующем дне. Довольны обслуживанием.

Рейтинг:

Марк Харьков 17:16:16 07-14-2017
сантехника

Уже не первый раз пользуюсь акционным предложением и покупаю сантехнику и сантехническое оборудования. Большое спасибо. Все нравится и с удовольствием пользуемся.

Рейтинг:

Георгий Одесса 10:00:15 07-07-2017
Сантехника и сентехническое оборудование

Мне очень понравился сервис. Приятная девушка меня проконсультиро вала и помогла оформить заказ. Через неделю мне привезли все и установили.

Рейтинг:

Таня Харьков 12:52:04 07-06-2017